FC Langweid Abteilung Tennis

15.06.2021 - Allgemein: Im Wettspielbetrieb Sommer 2021 mit 8 Mannschaften am Start

Um jedem Spieler/-inn in jeder Altersklasse die passende Mannschaft anbieten zu können, treten wir auch in der Sommersaison 2021 wieder zusammen mit dem CSC Batzenhofen-Hirblingen als Spielgemeinschaft TeG Lech-Schmuttertal an. Damit ist es uns gelungen, neun Mannschaften bilden zu können.

Die Ergebnisse findet ihr hier auf unsere Hompage unter der Rubrik "Mannschaften".

02.04.2021 - Allgemein: Hygiene- und Verhaltensregeln auf unserer Anlage

Die gültigen Hygiene- und Verhaltensregeln des BTV, die auch auf unserer Anlage gelten, könnt ihr hier als PDF-Datei herunterladen.

Bitte haltete euch daran, damit wir alle weiterhin gesund Tennis spielen können!
Anhang herunterladen
Tennis: Abteilung
Beim FC Langweid – Abteilung Tennis findet für seine Mitglieder am Donnerstag, den 30.09.2021, um 19.30 Uhr, im Sportheim des FC Langweid, Oskar-Gschwilm-Weg 1, 86462 Langweid, die diesjährige Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen statt.

Als Tagesordnung ist bislang vorgesehen:

2. Protokoll der letzten Jahreshauptversammlung
3. Bericht des Abteilungsleiters
4. Bericht des Sportwarts
5. Bericht der Jugendleitung
7. Bericht der Revision
9. Anträge und Verschiedenes

Anträge sind bis zum 27.09.2021 schriftlich oder per E-Mail an den Abteilungsleiter Tim Brandl, Nordstr. 20 d, 86462 Langweid, E-Mail: tennis-langweid@t-online.de, zu richten.

Die Versammlung findet unter Beachtung der tagesaktuell gültigen Corona-Regelungen statt. Nach derzeitigem Stand ist der Zugang nur für geimpfte, genesene oder getestete Mitglieder möglich. Die Abteilungsleitung bittet diesbezüglich um Verständnis und hofft dennoch auf ein zahlreiches Erscheinen aller Mitglieder.

Software Version: b12.1 © 2011,FC Langweid e.V. Besucher: 34279 Uhrzeit: 11:12 25.09.2021