FC Langweid Abteilung Tennis

15.06.2021 - Allgemein: Im Wettspielbetrieb Sommer 2021 mit 8 Mannschaften am Start

Um jedem Spieler/-inn in jeder Altersklasse die passende Mannschaft anbieten zu können, treten wir auch in der Sommersaison 2021 wieder zusammen mit dem CSC Batzenhofen-Hirblingen als Spielgemeinschaft TeG Lech-Schmuttertal an. Damit ist es uns gelungen, neun Mannschaften bilden zu können.

Die Ergebnisse findet ihr hier auf unsere Hompage unter der Rubrik "Mannschaften".

02.04.2021 - Allgemein: Hygiene- und Verhaltensregeln auf unserer Anlage

Die gültigen Hygiene- und Verhaltensregeln des BTV, die auch auf unserer Anlage gelten, könnt ihr hier als PDF-Datei herunterladen.

Bitte haltete euch daran, damit wir alle weiterhin gesund Tennis spielen können!
Anhang herunterladen

Software Version: b12.1 © 2011,FC Langweid e.V. Besucher: 33442 Uhrzeit: 12:37 24.07.2021